Давайте

Александр Бердников
Оставьте ВЫ Женщины это,
Довольно же нас опекать
Не делайте тряпкой мужчину
Его заставляя страдать!
А ВЫ, Мужики- поднимайтесь!
Довольно под юбками спать
Побольше детей "настрогайте"
Страну бы пора защищать!
ЕЕ возрождением гордиться,
Поставить гнилому заслон
И быть у руля -капитаном
Чтоб Женщина чтила поклон !