Полупотустороннее

Константин Савинкин
                И какое  телу  дело
                До  бессмертия  души.
                За  моим  за  тёплым  телом
                Ангел  с  чёртиком  спешит.
                Тело –  чудо.  Нарасхват.
                Да, товар  не  залежалый.
                Был  всегда  я  парень-хват,
                И  сейчас  отнюдь  не  жалок.
          Заберу  его, пожалуй,
                Протянул  фальцетом  чёрт.
                Ангелочек, парень  шалый,
                Без  рубашки  и  без  шорт,
                Норовит  опередить,
                Беса*  крылышком  толкает,
          Фыркнул, грозен  и  сердит.
                Сатана**  не  уступает:
                Применил  рога, копыта,
                В  ход  и  хвост  пустил  анчутка***.
                Лик  у  ангела  упитан –
                Трансформаторная  будка,
                С  дьяволом****  ему  не  сладить –
                Тот  отлично  сложен, худ
                (На  каком, скажите, складе
                Вам  такой  отпустят  уд******?)
                Оробевший  ангел  сник –
                Празднует  шайтан*****  победу.
                Порезвились, хватит  с  них.
                Я  ж  три  дня, как  не  обедал!   2003
                Бес*, сатана**, анчутка***, дьявол****, шайтан*****
                - синонимы  чёрта;
                Уд*******,  половой  член, по-старославянски  и 
                по – древнерусски.