Вот-вот мужчин жено-жеманных

Константин Савинкин
Вот-вот  мужчин  жено-жеманных
Взаимно  приторно-желанных
Осветит  диск  луны
Болезненно  уныл.
  И  сонмом, как  дурные  сны,
  Порока  древнего  сыны,
  Сильней  похожие  на  деву,
  Ту, что  чужой  наряд  надела,
Продефилируют  бесстыдны
От  Рио  сквозь  Париж  до  Тынды,
Тем  станут  дружно  щеголять,
Чем  запросто  смутится  ****ь.
  Увы, их  групповой  портрет
  Едва  ль  удастся мне  на  треть.
  А!  Пустяковая  досада.
  Услады  вольные  де  Сада
Штришок  добавят, и  мазок
Последний  сделает  Мазох.
Да, господа, тот  самый, Захер,
Пошли  б  они  всем  скопом  на  хер.
  Их  помянув  беззлобно  мать,
  Решаю, что  пора  мне  спать.
  Пусть  в  ночи  угрюм  и  дрябл
  Слёзы  льёт  старик-октябрь.   
                2003