Свежо воспоминание мое

Огняникова Полина
Свежо воспоминание мое
Кристально чистых мыслей берегов;
Кристально чистых, бесконечных снов,
Где распускаются мои цветы.
Я буду вечным спутником своей судьбы.

Купаясь в материнском молоке
И, пробуя на вкус саму себя,
Я пресекаю разумом волненье, в котором содрогается молва;
Моя волна способна создавать -
Мое создание рвется созидать…

Сиянием охваченные в доме сердца,
Мои мечты соскальзывают с губ,
Сходят по тонким струнам белых рук,
Переплетаясь с миром, где есть чужой мне лидер,
Где мне дано спокойно видеть.