Признания

Малиновая Ти
Стихи - это всегда либо в яблочко, либо не для кого,
Просто сдаться, и больше ни одного
Слова о нем или для него.

Это всегда искренне, без налета фальши и тени лжи.
Вытаскиваешь себя наружу, нутро визжит
И брыкается, но решает жить.

И признание, так легко сорвавшееся с языка,
Остается забытым, и далека
Будет его дорога, а суть легка.