Ты

Забытое Солнце
Ну здравствуй, "Ты" - абстрактное понятье.
Сто тысяч раз мелькало ты в стихах.
Ты было образом моих мечтаний ярких.
Иль одевало смерти траурное платье...
Но, "Ты", ты слышишь? Ты в моих мечтах
Порой из просто незнакомца, человека
Рождалось в принца на гнедом коне.
Готово было на любовь в полвека...
И "Ты"... Ты слышишь? Нравилось ты мне.
Скажи мне, "Ты", в реальности так много
Похожих на тебя, так почему?
В чем же причина, что с твоей дорогой
Моей тропинке переплестьсь не суждено?