синие теперь ночи

Облако Ночь
синие теперь ночи
и дни светлее,
по небу плывут - от Грэя,
письма, стихи белые,

такие как все мысли
спокойные - о тебе,
и я живу, живу, будто во сне,
и просыпаться не хочется,