Морской ветер

Миронова Екатерина
Уплыла твоя золотая рыбка
В темных глубинах уже не найдешь ее
Тебе будет сниться моя улыбка
Но кануло в лету прошедшее прошлое

Ты захотел стать владыкой морским
Думал не уплыву я, а я смогу
И мечты твои смыло море
Как песочный замок на берегу

Свой ты невод забросил ловко,
Поучить бы тебе иных,
Но в любви не поможет сноровка
И о скалы разбился прилив