Там отбывают чей-то грех...

Алефтинка Безфамилии
Осколки истин будьте целы,
И сколько силы есть прошу,
Какие бы не ранят стрелы,
Пусть слышат - жадно я дышу...

Чтоб лица были мимо шедших,
Как музы девственно светлы,
И тайны от жрецов нашедших,
Есть силы выше каббалы.

И там где в жизненных распятьях,
Простые люди, добрый смех,
И с беззащитностью в объятьях,
Там отбывают чей-то грех...

От беззащитности в объятья,
Есть силы ваше каббалы,
Для бога все мы только братья,
Но помнят люди вкус золы...