Пожелание в день 65-летия

Игорь Жихарев
                Евгению Сенину
Чтоб всё-то у тебя срослось,
Как полагается, не вкось.
И как бы там ни правил Вова
Живи себе легко, кайфово.
Любой из дней, что дарит Бог,
Он удивительно не плох.

Фото из интернета