Тишину заключу в лучик света...

Светлана Демченко 2
Тишину заключу в лучик света.
Окунусь в огонь белый каштанов.
Примощусь я  на крыльях рассвета.
Полечу. Так и жить не устану.
К юности в гости всегда загляну.
Там  и свечки каштанов всё те же.
Что же случилось? Никак не пойму:
Свет продолжает робко  "мережить",
Нанизывать звёзды,  ведь  их   пасли
Вместе   в лунной отаре  свиданий.
Наверно, от них  как раз принесли
Росчерк прежних красивых  мечтаний