Я - знаю!

Марианна Никульникова
Я никому не могу запретить:
любить меня, помнить, терпеть, ненавидеть! 
Если к тебе (вдруг!) пробрался такой...
образ мой-можно же, вовсе меня не увидеть!
               
 Я не могу никого заставлять общаться со мной, себя ущемляя.       
 Что же тогда принуждает страдать, что манит? 
 Наверное - чувства?...
Быть может...
Да ладно, я -ЗНАЮ!