Мрачные будни

Глеб Карпенко
С неба сегодня упал Сатана,
Со штормом дождем и вспышками молний,
И раньше он здесь бывал иногда,
Молился и плакал в храме господнем...
Ему чужда система, он не знает как жить,
Он сильнее сетей и мониторов.
Куда все бегут падая в ниц,
Расшибаясь в лепешку среди стен и заборов?
Правда абсурдна, любовь продалась,
Лечат в психушке всяких влюбленных...
Без разных причин война началась,
Деньги и похоть на весах раскаленных,
Культивируют страх в завтрашнем дне,
Новый сорт будней на блюдах,
Бизнес и рабство уже на огне,
Система и хаос, господство и бедность в фастфудах...
Вера? -есть вера, доверия -нет,
Надежда питает иллюзии сна,
Нет не рушится мир - так живет свет,
Созерцая в нирване сидит Сатана...