Ветер

Олег Победоносцев
Зиму разменяв на солнце мая
снег высыпая из карманов 
снова жду больших перемен

мысли улетают в бесконечность
стаей и скорей всего на вечность
может быть вернуться назад

Ветер, нам в лицо смеётся ветер
Встретим его
Время как песок течет сквозь пальцы
в красный день календаря

день на вздох опять сомкнув ресницы
ты не запомнишь что приснится
ночью нам не хочется спать
Где то мы с тобой остались в кадре
Там пересмотрим наши взгляды
чтоб опять на солнце взлететь

Ветер, нам в лицо смеётся ветер
Встретим его
Время как песок течет сквозь пальцы
в красный день календаря