Да, я читаю книги

Артём Козин
Да, я читаю книги!
Человек-это звучит гордо!
Книги какие?
Не помню.
То ли про геев, то ли про Генри Форда.

Да, я читаю.
Всякие эпитеты и метафоры мне знакомы.
С презрением взираю
На быдло под балконом.

Я же явно лучше:
Доминирую и господствую
над трудящимся классом.
Могу думать глубже,
Видеть любую мразь насквозь.

Все политические интриги
Для меня стекло-прозрачны.
Я презираю религию.
Гитлер-лох и неудачник.

Ранимый.
Пишу стихи.
Трепетно считаю лайки,
Читаю рецензии.
Плевать,что стихи мои
Поверхностны и воняют
розовой плесенью.

Так вот.О чем я?
Да, я читаю постоянно.
Что именно?Не помню.
В чем разница между мной и обезьяной?
Обезьяна не знает, что Поэт давно помер.