Пора поставить точку..

Светлана Панк
Я-женщина "радость",
Я-женщина"праздник",
Женщина"фейервейк".
Жаркое летнее солнце,
Холодный искрящийся снег.
Но праздники долго не длятся,
Тебе пора возвращаться.
Там у тебя семья.
Обычный семейный ужин,
Привычная колея.
.Снег заметает следы.
Не замечаешь ты присутствия пустоты,
Что встаёт между нами...
Фигурки оригами,
Исскуственные цветы
И зеркало в круглой раме.
Смятый листок бумаги,исчерченый вкривь и вкось.
История про любовь,
Написаная стихами.
Мечталось но не сбылось.

Я знаю наш роман уже закончен точно,
Пора поставить точку, но ставлю многоточье.