Всё по нулям

Владимир Мугинов 2
Пошёл ко дну корвет бумажный,
Горчит настой целебных трав,
Уже всё в прошлом и неважно,
Кто из команды был неправ.

Лишь  досаждая канителью,
Всплывёт забытый эпизод
Из ожерелья сновидений,
Всё то, что спишется в расход.

Разводы соли на одежде…
Норд-Ост коварен и упрям,
На мысе Доброй, блин, надежды
Для нас давно всё по нулям.

Ищи-свищи свою пропажу,
«Где Вы теперь...? Куда, куда…?»
Похоже  всё туфта и лажа…
И хрен ли вглядываться вдаль.


Cliffs of Moher.