Ты пустота

Шопенкова Виктория
Глаза пеленой покрыло,
Но не перестал ты мне сниться.
Я думала, что забыла,
А мне предстоит забыться.

Нежным омутом боль приласкает,
Убивая меня изнутри.
Я считала, что так не бывает,
Но ошиблась, смотри...