Как душа умирает, ты знаешь?

Шопенкова Виктория
Как душа умирает,
ты знаешь?
И куда попадает она,
Когда чувства-куски
собираешь,
Когда силы испиты до дна?

Почему душе песни
не пишут,
В ее память не ставят
камней?
Потому что душа...
где-то выше...
И не требует скорби о ней.