***

Роднова Анна
Сердце мое почти дотлело.
Главней всего, конечно вера,
А не религия, поверьте.
Я вовсе не пишу о смерти,
Я в основном пишу о Боге
И про осенние тревоги.
Ваши слова так сильно ранят...
Но никогда не перестанет
Душа бороться за свободу.
Пролив на мир святую воду,
Глаза закроются когда-то.
И вновь осенняя прохлада
И вновь душа окоченела,
А сердце до конца дотлело.

22 ноября, 2012