Вдаль

Олег Победоносцев
Принеси тепло морей
чтобы стало веселей
привези из жарких стран
золотых лучей, золотых лучей
Перспективу облаков
Что роняют алый свеет
ты совсем не далеко
Это твой секрет
Это наш секреет

Вдаль след волны унесётся
да, мы ещё здесь
что нам ещё остается
мир ведь он ещё есть

Мне бы дышать весенним ветром
и новый день встречать с рассветом
мир пополам совсем немного
но без тебя так одиноко

Вдаль след волны унесётся
да, мы ещё здесь
что нам ещё остается
мир ведь он ещё есть

Мне бы с тобой сбежать, забыться,
К черту послать эти кислые лица
мне б узнать, тебе что снится
рядом с тобой приземлиться