***

Роднова Анна
Я буду плакать и орать чтоб ты забрал меня.
Я разучилась в этой жизни разбираться.
Свет в моем сердце не от сердца, а от дотлевшего угля.
Такого света нужно людям опасаться.

Я никогда не чувствовала счастье, как сейчас,
Но и несчастней тоже не бывала.
Они ведь тоже никогда не понимали нас,
Но я их тоже никогда не понимала.

Ты знаешь, каждый день пишу тебе,
Стирая пальцы в кровь и не надеясь на ответ.
Ты где-то в невесомости и пустоте.
Все будем там. Вариантов нет.

3 декабря, 2012