Черёмуха

Людмила Дёмкина
Пьяная черёмуха,кружевом махала.
Ветром раздавала белоснежный цвет.
Мимо проходящим счастья обещала,
и дурман дарила,осыпая в след.

Раз в году,цветёт черёмуха невеста.
Майским днём,четыре дня подряд.
Отцветёт и будет ждать наследства,
ягод чёрных,сладких аромат.