Накопилось

Светлая Тайя
Лезвием по гладкой коже,
В голове стоит лишь туман.
Больно. Холодно. До дрожи...
Вся жизнь ничто. Кругом обман.

На запястьях видны шрамы,
Чуть поглубже есть на душе.
Жизнь не далека от драмы.
И девчонке надоело уже.