Счастье

Шопенкова Виктория
У человека всегда найдется время на вас, если вы ему не безразличны. (с)


Какое счастье есть с одной тарелки
И, не испытывая робости, молчать.
Смешно так улыбаться и играть в гляделки,
Ночами напролет с тобой не спать.

Мечтать вдвоем и чувствовать надежду,
Друг-дружке ласку с нежностью дарить…
Что через годы будем так, как прежде,
Мы непрерывно и безудержно любить.