А внутри тарахтят снаряды...

Анна Оленюк
( и такое бывает)

а внутри тарахтят снаряды, сердце-атомная война.
раз решила, что так и надо,
что ж, теперь получай сполна.
вой. скули по ночам и тухни.
жми о стол, острием ножа.
жмись к коленям, в углу на кухне.
чувствуй то, как твоя душа,
превращаясь в комок из злобы,
заселит в тебя темноту.
и тебя проберет ознобом -
ты же вроде  бы налету,
а по чувствам, что камнем в пропасть,
будто скинули налегке.
и закончится эта повесть.
с твоим сердцем, в Его руке.