Орбита

Олег Победоносцев
Откройте же глаза
Смотрите шире!
Трансляцию себя
В прямом эфире.
Увидеть поскорей
Вы поспешите
Таков ваш хэппи енд
Вы только ждите


Плачут звезды на орбите
мы вернемся только ждите
космонавты спят в кроватке
мир спокоен все впорядке

По вашему окну покажут осень
Как ветер листья желтые от нас уносит
И свет уже погас во всех квартирах
Ты видишь мир в обратной перспективе

Мне не спится на орбите
Что внизу там расскажите
Длиться песня бесконечно
Этот танец будет вечным