Чтоб не рыдать...

Наталья Шитикова
Как больно мне, как одиноко…
Но это жизнь... И надо жить…
Душа пусть воет волком ночью,
А я не дам себя любить…

Ведь это больно, очень больно…
Мне не понять, как не страдать…
Я стану вольной, просто вольной,
Чтоб не рыдать и не бежать…