Спасибо Господи...

Татьяна Келмар
Спасибо Господи за то,
Что ты позволил мне родиться,
Ты наделил меня мечтой.
Стремиться к цели и влюбиться.

Спасибо Господи за то,
Что ты позволил стать мне мамой,
Смогла к груди прижать дитя,
Тем дал мне радости немало.

Спасибо Господи за всё,
Я стала мамой даже дважды,
Гордилась я своей семьёй,
Но всё закончилось однажды...

Спасибо Господи за то,
Всё пережить ты дал мне силы,
Хотя была уже не той,
Детей с Любовью я растила.

Спасибо Господи за то,
Что не теряю я надежды,
Не расстаюсь ещё с мечтой,
Хочу влюбиться я как прежде.