Happy Dead Frendy - Мы мечтали

Клиня Синяя Птица
Мы ходили по дешевым барам вместе,
Хотя мечтали пить виски в креслах.
Мы ездили в маршрутках…Ах, если бы…
Но мы ходили пешком. Не хватало мест нам.
Зато у нас были «Chanel № 5» на двоих,
Только я пахла конфетами, а ты клубникой
И в итоге моей любимой ягодой была вишня -
«Да пошла ты!» - ревела ты. Это лишнее…
Я была твоим индивидуальным продюсером
Ты моя Анжелина Джоли, а я твой Том Круз
 Я снимала тебя в ванной и за светским обедом
Ты была голой… «Я скоро! Уже одета!»
Ты была счастливой, стройной, рыжей
Обдолбанной, угнетенной и выжженной
Татуированной, растрепанной, не накрашенной
Ты была моей дамой, а еще Никиты и Даши
А я ходила везде с тобой, таскала твою сумку
Я была психованной, ревнивой и грубой
Красила волосы в синий цвет, материла твоих друзей
 Твоя мама говорила, что я ****ь и стерва
Твой брат хотел меня выебать, а отец ненавидел
Но, несмотря на это, мы ели в его ресторане мидии
Но, несмотря на это, мы оставались вместе
Мы также мечтали пить виски в креслах
Ну, может не в креслах и на виски нам не хватило бы
Но мы любили и были любимыми.