***

Ольга Башанова 2
и почему то именно сейчас тебя мне не хватает.
мне не хватает рук твоих и  нежных губ,
и грусть-подруга овивает,
напоминает все она: как ты когда-то был со мною груб...

а я скучаю, глупо и по детски.
кручу часами телефон, стирая-набирая номер твой.
в наушниках играет группа, та что по немецки
поёт про глупую, дурацкую любовь.

хочу услышать голос твой, но вспоминаю ссоры.
хочу тебе обнять, но гордость не дает.
и вечерами лишь с подругой разговоры,
и дождь холодный по окошку бьёт...

хотела бы начать я все сначала ,
но только вот тупик... один тупик...
стою одна я у причала,
и с губ скрывается отчаянный мой крик...
25.05.2013