Без тебя...

Шопенкова Виктория
Не связывай с одним человеком все, что у тебя есть в жизни, иначе, потеряв его, потеряешь всё.

32
Без тебя у меня мигрень,
Без тебя мое сердце не бьется.
Как в агонии тело трясется
И вставать из постели лень.

Без тебя у меня мигрень.
Не несут никуда ноги
И душа моя, недотрога,
Воет уже целый день.

Без тебя у меня мигрень.
Все вокруг будто серого цвета
И не видно ни капельки света –
Лишь парящую рядом тень.