Весёлое

Ник Он
 ( для.. )


Жил был поэт,

Любимец муз,

Весёлый рифмоплёт;

Он среди дальних берегов,

Искал мечты полёт;

Он среди тысячи дорог,

Избрать мог верный путь,

И знал что будет, наперёд,

Приняв слова за суть.


Поэт поэтом, но душа,

Иное естествО,

И целью самоцель круша,

Оправдывает средство!)


 26\05\2013 г.