Половинки

Сюр Гном
Половина мещанствует - всё гнёздышки вить силится, четвертинки ущербные рыщет, грошовое счастьице в пузырях мыльных выколупывает...

Половина распутствует - пирует плотью, запропастив Дух...

Первое - прискорбно и мерзко. Второе - весело и пусто. Иногда очень весело. И очень пусто.

От одного неистребимо разит клопами. От другого - заскорузлой спермой на измятых простынях. И там и тут - несвежесть вырожденья.

И там и тут - тоска.