лавки

Адольф Балкони
Это непередаваемо словами,
Но ты в моем животе
Постоянно.
И дело не в твоей красоте,
А в том, что ты говоришь,
Как ты говоришь,
И как смотришь,
Как мы смеемся,
Замечая убогих людей.
***
Музыка льется не в уши,
А из ушей.
***
И
Если тебе надоест
Сидеть на лавочке,
Я разрешу тебе уйти.
В твоем распоряжении
Вся ширина атласа
От Львова до Львова,
Но мы из одного карасса,
И встретимся снова.
***
На другой лавке,
Коих
Много.