Дорога

Таня Понд
У каждого есть своя дорога,
Моя вся в лишайнике и ведет на север,
Не плачь, дорогая, не стоит,
Ведь север - край Земли.
У каждого есть своя дорога,
Не каждый ее выбирает.
Не каждый проходит путь свой
До края Земли.
Сердечные боли пусты,
Любовь есть несчастье и скука,
Пожалуйста, не режь руки,
И артерию рядом с плечом.
Пусть кровью залита моя дорога,
Но не твоей, дорогая.
У путника есть выбор
И выбор мой - идти.