Свет твоих далеких окон

Марина Мокрова Силантьева
Спокойно я с тобой прощаюсь.
Ведь в этом нет моей вины.
Я только в том, мой милый, каюсь,
Что поздно повстречались мы.

Не из парчи и сладострастий -
Ткала из слёз я жизнь свою.
И всё-таки молю о счастье,
Надеюсь, верю и люблю.

Листок осенний, одинокий,
Лечу к земле, несусь, кружась.
Но свет твоих далёких окон
Мне не даёт совсем упасть.