***

Шопенкова Виктория
-Можно ли бороться со злом?


Укрою сердце ветхими мечтами,
Осыплю пыль с нетронутых надежд.
О, люди, кем внутри вы стали
За сотней модных дорогих одежд?

Осколки нежности руками собирая,
Не будь скупым отдать их пустоте.
Порожнего ж на свете не бывает,
А то, что кажется,- лишь кажется извне.