Любовь, меня побереги!

Марина Мокрова Силантьева
Стихи писались – рифмовались.
Мой милый, это ведь стихи…
Не повстречавшись, мы прощались
Под песню тихую тоски.

Весь мир для нас.
         И солнце светит.
Но ты не мой.
         Я не твоя.
В моё окно
         Влетает ветер,
Печаль и боль
           С собой неся.

В стихах нельзя поставить точку.
Мой милый, это ведь стихи…
К надежде я добавлю строчку:
«Любовь, меня побереги!»