Боль

Саша Илюхин
А что в душе,в душе есть боль
Она изранена плетями
Ведь не нашла она Любовь
Живёт надеждами-мечтами

И мир вокруг,полночный мрак
И нет рассвета нет заката
К Любви дорога,неверный шаг
И каждый шаг,ведет к утрате

Там где нашел,там потерял
Видать судьба так к нам жестока
И не взойдет,уже заря
Ведь та Любовь,к душе далёка

     25.05.2013