Звезда полночная играет

Марина Мокрова Силантьева
Звезда полночная играет.
Кузнечик где-то затрещал.
Моя надежда тихо тает.
Ты не звонил. Не приезжал.

Полно всё неги и покоя.
Все запахи слились в один.
Уходит млечный путь в былое,
Где память – вечный господин.

Темно. И до рассвета – вечность.
К Луне стремятся тайны снов.
Ты не звонишь. И в бесконечность
Моя отправилась любовь.