Внутренняя тьма

Шопенкова Виктория
Обезоруженные, опустошенные,
Мы найдем утешение в слабостях.
И поступки не совершенные
Зароем в потерянных личностях.

Обессмысленные, искаженные
Содержания губками впитывать,
Временами давно сожженные,
И никак сердцем их не почувствовать.

Где не ищут, там смысл веками живет.
Потому-то его и никто не найдет.