В разлуке... она

Счастливая Волшебница
В разлуке…ОНА…
Я за двоих решила, было трудно…
Так все кружилось, мне казалось будто…
Я потеряю голову, контроль и чувства…
Только теперь, мне холодно и грустно…

Я знаю, ждешь, и я скучаю…
Конечно, прячусь от тебя, скрываю…
Те чувства, что тебе дарила,
Пусть пролетит неделя, я молила…

Я понимаю, ты скучаешь очень,
Я без тебя как день, без ночи…
Хочу опять смотреть я в твои очи…
Я протяну ладонь тебе, и ты мне, точно…

Пойдем и прогуляемся по лугу,
И пусть дорогу заметает вьюга…
Да, в этом мире нам с тобой не потеряться,
И если захотим, нам не расстаться…

Поделим мармелад на половинки,
Я знаю, в гостевой лежит картинка…
В подарок поцелуй и розы,
А может, просто веточка мимозы…

Сейчас приду, налей мне чаю,
Я очень, очень, по тебе скучаю…
И спой мне песню, про любовь, и дружбу…
Чтоб был ты рядом, очень нужно…

Потом пойдем по кромочке прибоя,
И будем говорить опять с тобою…
Встречать рассветы снова и закаты…
Ты помнишь, как тогда? Когда то…