***

Татьяна Шов
ты моё самое лучшее.
самое особенно нужное.
самое родное, драгоценное.
по-детски трепетное.
как солнце,ласковое,
такое тёплое.
такое нежное.
самое моё самое.
самое моё важное.
самое очень любимое.
...
скучать невыносимо.