81-Любя Тебя

Вера Пивоварова-Вишникина
      Я не балована Судьбой
      Мне не взыскать с неё пощады
      Любовь дарована Тобой
      Мне выше всяческой награды

      Пусть Жизнь прошла-Её не жаль
      "Что наша Жизнь"?-борьба сплошная
      А за окном седой февраль
      И Я давно немолодая

      Свиданья наши так редки
      Превозмогая боль разлуки
      При встречи милый ты всегда
      Целуешь нежно мои руки


      Пусть никогда у алтаря
      Стоять с Тобою Я не буду
      Пусть Я в костре сгорю дотла
      А Ты найдёшь Себе другую

      Я жизнь семейную твою
      Звонком случайным не нарушу
      Я боль слезами утолю
      Тем успокою свою душу.

      Пусть осуждают все Меня
      Друзья родные и соседи
      А Я к Тебе Любовь храня
      Не закрываю на ночь двери.