о чем то

Валентин Корева
Переберу советский дэ-8,
велосипед превращу я в мопед,
и укачу по краю дороги,
туда,где меня еще нет.

Где нет той тревоги,
что в сердце стучится,
крича мне о том,
что пора оживиться,
и зиму пора превратить уж в весну.

От зимней усталости ехать пора,
усталую грязь объезжая руля,
мопед на обочине остановлю,
сгоревшую вновь заменю я свечу.

Приторможу в весеннем лесу,
бензина дешевого в бак подолью,
и натяжитель цепи подкручу,
педали с улыбкой я дальше верчу.

Наслаждаясь ожившей природой,
под ностальгию мотора дэ-8,
газовый трос натяну до упора ,
с этой тропинки я не сверну,
чувствую радость,опять я живу)