о чем то 2

Валентин Корева
Когда стояли все за фаршем в головы,
отстаивал я очередь за позвоночником,
когда сказали,что остались второсортные,
я взял, не зря же встал я в очередь.

Я побежал,чтобы в башку хоть что то вставили,
да,мне,что то вставили,я сам не понял что,
ведь,чем то понимать не в состоянии никто,
да, первый сорт уже весь разобрали ,
пошел тогда я за ногами,
я слышал,что осталась лишь козлятина,
короткий получился несуразный
другие части тела тоже от бредятины,
скрепя походкой непонятной,
пошел я наблюдать за этими людьми,
которым при раздачах все досталось,
но не жили они при этом счастливо,
так и не понял их состояния,
но счастье оно не осязаемо.

За внутренностями  думал встать,
сказали,что за сердцем можно не стоять,
но можно сердце на глаза лишь обменять,
если сменить глаза  с небесных ,
на цвет не самый уж любезный,
я поменял глаза и стал почти уж бесом,
еще и белы волосы пришлось отдать в придачу.

Ну что же сердце есть а это много,
сказал тогда седой торговец,
и душу никому свою я не отдал,
даже,когда  сказали будешь ,как амбал,
не задеваю лисиной я облака,
но верил сердцем и душой всегда,

Что есть на небе для меня,
какой то план... ,
там люди счастливо живут,
и нет очередей вокруг...,
осталось лишь увидеть карим глазом,
туда тропинку ,без "бурьянов".

(но надежды все так шатки)