По сутулее ссутулиться...

Женя Хомутовская
                И.К. Лешковой.


По сутулее ссутулиться,
                от стеснительности стен.
Серым небом тучно схмуриться,
На висках, дорожки вен
                поднатужить.
Этак скорчившись,
                перед зеркалом стою,
может быть оскоморошившись
                я судьбу развеселю.

14 января 2009.