о чем то 3

Валентин Корева
Бог знает правду ,но не скоро нам скажет,
но не скоро мы все муки знания познаем,
те,кто всЁ и обо всЁм складно вам скажет,
бегите вы от человека всезнающего,
узнать можно всЁ лишь тогда,
когда в беседе с господом ответы вы познаете,
но только они уже все не о нас,
а о грехе,что получалось при жизни у нас.




В совершенстве не справедливых по сути,
если ты знаешь,что идти на свет красный,
это как минимум будет опасно,
а не знанье это и есть преступленье ,
но оно тебя не освободить от лишенья,
тогда зачем же детей учить наставленьем,
если бог не сказал нам все сто процентов.

А ты виноват от рожденья!?!?