о чем то 4

Валентин Корева
нет ,я не та,которая верна,
нет ,и я уже давно не эта,
я та ,которая сполна,
платит тебе за то,
что ты вот-этот,
тебя веду по жизни слепо,
шатаясь,как и ты нелепо,
я просто не даю упасть,
чтобы тебя не затоптали,
а почему ты так идешь шатаясь,
а я держу не упираясь,
живешь не смело ты,и потому,
ползешь все сзади ,где то,
но смелость это-цели(смысл),
которых у тебя и нет ,
ползи а я лишь помогу,
чтоб сапогом не получил,
ты по уставшему лицу,
я ,лишь судьба,
а ты ведь и героем не был,
а так хотелось ,
чтоб ты был хоть,кем то,
удачи нам с тобой,
чтобы уйти от этого всего.